jueves, abril 08, 2010

Cocinillas: Pollo con mostaza

Hoy me he levantado improvisador. Había leído una receta sobre pollo con mostaza hacía unos días, pero no sabía dónde andaba. Pues bueno, me hago la mía propia. Allá va:

Ingredientes (2-3 personas)

-2 pechugas de pollo cortadas en dados
-2 cucharadas soperas de tomate frito
-1 cucharada sopera de mostaza
-Media cebolla
-Media cucharada sopera de harina
-Sal, pimienta y perejil.

Pasos:
1.- Pica la cebolla y ponla a freír. Cuando se empiece a poner transparente, echa el tomate frito. Remueve un par de minutos.
2.- Echa la harina y mezcla bien.
3.- Echa el pollo previamente salpimentado. Remueve todo unos 5 minutos.
4.- Cubre con agua y deja cocer a fuego bajo 25 minutos.
5.- Echa la mostaza y el perejil. Rectifica la sal si es necesario. 5 minutos más al fuego.
6.- Servir y engullir.

Mmm... dos recetas seguidas de pollo. Vaya. La próxima, cambiaré, no vaya a parecer que no como otra cosa.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¿Mostaza de Dijon o de la del Burguer King?