Hoy me he levantado improvisador. Había leído una receta sobre pollo con mostaza hacía unos días, pero no sabía dónde andaba. Pues bueno, me hago la mía propia. Allá va:
Ingredientes (2-3 personas)
-2 pechugas de pollo cortadas en dados
-2 cucharadas soperas de tomate frito
-1 cucharada sopera de mostaza
-Media cebolla
-Media cucharada sopera de harina
-Sal, pimienta y perejil.
Pasos:
1.- Pica la cebolla y ponla a freír. Cuando se empiece a poner transparente, echa el tomate frito. Remueve un par de minutos.
2.- Echa la harina y mezcla bien.
3.- Echa el pollo previamente salpimentado. Remueve todo unos 5 minutos.
4.- Cubre con agua y deja cocer a fuego bajo 25 minutos.
5.- Echa la mostaza y el perejil. Rectifica la sal si es necesario. 5 minutos más al fuego.
6.- Servir y engullir.
Mmm... dos recetas seguidas de pollo. Vaya. La próxima, cambiaré, no vaya a parecer que no como otra cosa.
Ingredientes (2-3 personas)
-2 pechugas de pollo cortadas en dados
-2 cucharadas soperas de tomate frito
-1 cucharada sopera de mostaza
-Media cebolla
-Media cucharada sopera de harina
-Sal, pimienta y perejil.
Pasos:
1.- Pica la cebolla y ponla a freír. Cuando se empiece a poner transparente, echa el tomate frito. Remueve un par de minutos.
2.- Echa la harina y mezcla bien.
3.- Echa el pollo previamente salpimentado. Remueve todo unos 5 minutos.
4.- Cubre con agua y deja cocer a fuego bajo 25 minutos.
5.- Echa la mostaza y el perejil. Rectifica la sal si es necesario. 5 minutos más al fuego.
6.- Servir y engullir.
Mmm... dos recetas seguidas de pollo. Vaya. La próxima, cambiaré, no vaya a parecer que no como otra cosa.
1 comentario:
¿Mostaza de Dijon o de la del Burguer King?
Publicar un comentario